• CHITARRA TAGLIERINA SEMIAUTOMATICA LIRA/E

    , , ,

    Lo strumento ideale per tutta la pasticceria e la “pralineria” al taglio.

    • Taglierina elettrica semiautomatica ideata per il taglio di ogni massa dura e
    congelata (anche contenente mandorle, nocciole e frutta secca in genere). Perfetta
    per la produzione al taglio di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganaches, piccola
    pasticceria (mousses, semifreddi, bavaresi), gelatine, biscotteria, marzapane.

    Visualizza
  • CILINDRO CP4

    ,

    CP4

    Cilindro automatico per quantità massime ci ca. 15 kg di pasta adatto per raffinare la pasta.

    Macchina automatica dotata di un contatempo per predisporre la durata della laminazione. Al termine di ogni ciclo di lavorazione la macchina si ferma. A richiesta può essere fornita di sfarinatore.

    Visualizza
  • GRISSINATRICE MANUALE

    , , ,

    Per la produzione giornaliera e artigianale di grissini freschi, taralli e altre paste a sezione tonda.

    Facendo ruotare la maniglia, la pasta viene trafilata dai rulli e dolcemente deposta sul nastro che ruota automaticamente.

    Visualizza
  • MACINAPANE “GRATTA-MOLLICA”

    ,

    Macchina studiata per grosse quantità di macinato, costruita
    per ridurre i tempi di lavoro con recupero immediato
    del macinato.

    produzione oraria da 2 a 6 q.li, 3 tipi diversi di vaglio.

    Visualizza
  • REFRIGERATORE D’ACQUA

    ,

    Impianto refrigeratore d’acqua sottobanco .

    Capacità vasca : 77 Lt

    Visualizza
  • SPEZZATRICE ARROTONDATRICE SEMIAUTOMATICA

    ,

    Spezzatrice Arrotondatrice semiautomatica

    Spezzatura in vasca fino a: 900 p/ora
    Spezzatura – formatura fino a: 300 p/ora

    Le spezzatrici arrotondatrici semi-automatiche sono delle macchine che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi!

    Caratteristiche principali

    • Soluzione modulare con griglie di taglio-formatura
    • Ingombro limitato
    • Capidità ed efficienza di esecuzione
    • Polivalenza

    Visualizza
  • SPEZZATRICE ESAGONALE MANUALE – 37/60

    , ,

    Spezzatrice esagonale

    CARATTERISTICHE E VANTAGGI:

    Ingombro ridotto.
    Robusta struttura.
    Coltelli in Acciaio Inox 304.
    Cestello in Acciaio Inox 304.
    Esagoni in Nylon Alimentare.

    Visualizza
  • TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    , , , , ,

    TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    Ottimo per realizzare tutti i tuoi piatti .

    Visualizza
  • Tradiform – Spezzatrice formatrice per pane

    ,

    Spezzatrice Formatrice per pane

    Spezzatura in vasca fino a: 900 p/ora
    Spezzatura – formatura fino a: 300 p/ora

    TRADIFORM è la spezzatrice polivalente della nostra gamma.

    Spezzatura in vasca (coltelli interni 20 pastoni, 10 opzionali).

    Sistema di taglio e formatura esterno. Potete scegliere in catalogo fra più di 60 griglie!

    Caratteristiche principali

    • Soluzione modulare con griglie di taglio-formatura
    • Ingombro limitato
    • Capidità ed efficienza di esecuzione
    • Polivalenza

    Visualizza