• BLACK LINE – FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE

    ,

    FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE

    CARATERISTICHE TECNICHE

    • Camera interna ed esterna in acciaio inox
    • Coibentazione in fibra ceramica ad alto rendimento
    • Doppia lampada incassata con nuova tecnologia di raffreddamento per una maggiore durata
    • Piastra refrattaria di alto spessore. Sonda temperatura indistruttibile
    • Scarico fumi e vapori centrale facilmente regolabile tramite pulsante elettrico
    • Resistenze corazzate e potenziate fronte porta
    • Frontale forno coibentato con ” Sistema frontal pack ” per una minima dispersione di calore
    • Pannello di controllo raffreddato internamente tramite ventola azionata da sensore termodinamico
    • Scheda elettronica con funzione manuale o automatica capace di gestire la potenza in base al flusso di lavoro.
    • Platea refrattaria o tutto refrattario.
    • Funzione Economy.

    Visualizza
  • CARRELLO PER CONTENITORI

    , ,

    Portata 250 kg.

    Carrello per contenitori 60×40 cm.

    Visualizza
  • EDISON – FORNO ELETTRICO

    , , ,

    FORNO ELETTRICO

    La serie di FORNI ELETTRICI MODULARI “POLIVALENTI” é diffusa in tutto il mondo : modelli da 2/3/4/6 TEGLIE per camera, moduli sovrapponibili fino ad un MAX di 5, oltre 50 combinazioni di cottura per PASTICCERIE, PANIFICI E PIZZERIE.

    CARATERISTICHE TECNICHE

    • 3 TIPI DI CAMERE DI COTTURA:camere PASTICCERIA (PS),camere PANE (PA) complete di VAPORIERA, camere PIZZA (PZ) potenziate (0-400°C)
    • PANNELLI DIGITALI con SCROLL multi-funzione, LCD e LED display , 30 programmi, gestione consumi intelligente, funzione “economy” per cotture low-cost.

    Visualizza
  • IMPASTATRICE A SPIRALE

    ,

    CARATTERISTICHE:

    • Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza
    • Griglia di protezione in acciaio inox
    • Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio
    • Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel.
    • Timer di serie da 12 a 60 kg.
    • Ruote con freno sulla versione da 12 a 44 kg.
    • Struttura in acciaio resistente di elevato spessore
    • Verniciatura con polveri epossiche per alimenti
    • Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE.

    Visualizza
  • IMPASTATRICE A SPIRALE KG 30/45

    ,

    L’impastatrice a spirale con vasca non estraibile Mod. TWIST 30/45, si contraddistingue per l’alta efficienza, la velocità di lavorazione e la bassa trasmissione di calore a cui sottopone il prodotto. La particolare disposizione di piantone, spira e vasca rendono questa macchina uno strumento indispensabile ed efficace per qualsiasi panificio.

    Visualizza
  • LAMINATRICE DA BANCO

    ,

    LAMINATRICE DA BANCO MAXI

    CARATERISTICHE TECNICHE

    Le laminatrici sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza , pane, piade, focacce, torte, samosa, ect. Interamente realizzate in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari, sono dotate di rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie e della sicurezza sul lavoro.
    Le Laminatrici  sono particolarmente apprezzate per l’affidabilità e le dimensioni contenute che ne consentono l’uso anche in laboratori dagli spazi limitati. Le laminatrici permettono la lavorazione a temperatura ambiente senza alterare le caratteristiche organolettiche e di qualità del prodotto lavorato. Il diametro del disco pizza o la larghezza della focaccia dipende dalla lunghezza delle coppia inferiori dei rulli.
    Tutte le laminatrici con doppio rullo sono predisposte per l’uso del pedale elettrico di accensione. Ogni coppia di rulli ha una sua leva di regolazione spessore.

    Visualizza
  • REFRIGERATORE D’ACQUA

    ,

    Impianto refrigeratore d’acqua sottobanco .

    Capacità vasca : 77 Lt

    Visualizza
  • SPEZZATRICE ESAGONALE MANUALE – 37/60

    , ,

    Spezzatrice esagonale

    CARATTERISTICHE E VANTAGGI:

    Ingombro ridotto.
    Robusta struttura.
    Coltelli in Acciaio Inox 304.
    Cestello in Acciaio Inox 304.
    Esagoni in Nylon Alimentare.

    Visualizza
  • TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    , , , , ,

    TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    Ottimo per realizzare tutti i tuoi piatti .

    Visualizza