• BLACK LINE – FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE

    ,

    FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE

    CARATERISTICHE TECNICHE

    • Camera interna ed esterna in acciaio inox
    • Coibentazione in fibra ceramica ad alto rendimento
    • Doppia lampada incassata con nuova tecnologia di raffreddamento per una maggiore durata
    • Piastra refrattaria di alto spessore. Sonda temperatura indistruttibile
    • Scarico fumi e vapori centrale facilmente regolabile tramite pulsante elettrico
    • Resistenze corazzate e potenziate fronte porta
    • Frontale forno coibentato con ” Sistema frontal pack ” per una minima dispersione di calore
    • Pannello di controllo raffreddato internamente tramite ventola azionata da sensore termodinamico
    • Scheda elettronica con funzione manuale o automatica capace di gestire la potenza in base al flusso di lavoro.
    • Platea refrattaria o tutto refrattario.
    • Funzione Economy.

    Visualizza
  • EDISON – FORNO ELETTRICO

    , , ,

    FORNO ELETTRICO

    La serie di FORNI ELETTRICI MODULARI “POLIVALENTI” é diffusa in tutto il mondo : modelli da 2/3/4/6 TEGLIE per camera, moduli sovrapponibili fino ad un MAX di 5, oltre 50 combinazioni di cottura per PASTICCERIE, PANIFICI E PIZZERIE.

    CARATERISTICHE TECNICHE

    • 3 TIPI DI CAMERE DI COTTURA:camere PASTICCERIA (PS),camere PANE (PA) complete di VAPORIERA, camere PIZZA (PZ) potenziate (0-400°C)
    • PANNELLI DIGITALI con SCROLL multi-funzione, LCD e LED display , 30 programmi, gestione consumi intelligente, funzione “economy” per cotture low-cost.

    Visualizza