Formazione

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

  • CHITARRA TAGLIERINA AUTOMATICA LIRA/E

    F433.027
    Lo strumento ideale per tutta la pasticceria e la “pralineria” al taglio. • Taglierina elettrica semiautomatica ideata per il taglio di ogni massa dura e congelata (anche contenente mandorle, nocciole e frutta secca in genere). Perfetta per la produzione al taglio di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganaches, piccola pasticceria (mousses, semifreddi, bavaresi), gelatine, biscotteria, marzapane.
  • CILINDRO CP4

    CP4 Cilindro automatico per quantità massime ci ca. 15 kg di pasta adatto per raffinare la pasta. Macchina automatica dotata di un contatempo per predisporre la durata della laminazione. Al termine di ogni ciclo di lavorazione la macchina si ferma. A richiesta può essere fornita di sfarinatore.
  • GRISSINATRICE MANUALE

    043.0001
    Per la produzione giornaliera e artigianale di grissini freschi, taralli e altre paste a sezione tonda. Facendo ruotare la maniglia, la pasta viene trafilata dai rulli e dolcemente deposta sul nastro che ruota automaticamente.
  • MACCHINA PER PASTA FRESCA

    F611.001
    Macchina per la produzione di pasta fresca di vario tipo. Mescolatore e coclea di estrusione, adatta a piccole realtà. Produzione oraria massima : 2,5kg La macchina è in grado di produrre, grazie al cambio delle varie trafile in bronzo, varie tipologie di pasta fresca. Maccheroncini , maccheroni , rigatoni, gigli , fusilli, gargati, caserecce , pacchero, spaghetti, bucatini, tagliolini, fettuccine, pappardelle, reginette e sfoglia.  
  • MACINAPANE “GRATTA-MOLLICA”

    F602.005
    Macchina studiata per grosse quantità di macinato, costruita per ridurre i tempi di lavoro con recupero immediato del macinato. produzione oraria da 2 a 6 q.li, 3 tipi diversi di vaglio.
  • REFRIGERATORE D’ACQUA

    F580.031
    Impianto refrigeratore d'acqua sottobanco . Capacità vasca : 77 Lt
  • SPEZZATRICE ARROTONDATRICE SEMIAUTOMATICA

    F518.033

    Spezzatrice Arrotondatrice semiautomatica

    Spezzatura in vasca fino a: 900 p/ora Spezzatura - formatura fino a: 300 p/ora Le spezzatrici arrotondatrici semi-automatiche sono delle macchine che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi!

    Caratteristiche principali

    • Soluzione modulare con griglie di taglio-formatura
    • Ingombro limitato
    • Capidità ed efficienza di esecuzione
    • Polivalenza
  • SPEZZATRICE ESAGONALE MANUALE – 37/60

    F614.003

    Spezzatrice esagonale

    CARATTERISTICHE E VANTAGGI: Ingombro ridotto. Robusta struttura. Coltelli in Acciaio Inox 304. Cestello in Acciaio Inox 304. Esagoni in Nylon Alimentare.
  • TAGLIERINA ORIZZONTALE

    F1109.010
    TAGLIERINA ORIZZONTALE OVENSERVICE Taglierina a taglio orizzontale . Regolazione di altezza taglio. Possibilità di inserire più lame orizzontali.   p
  • TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    069TM.022
    TM 2 - TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE Ottimo per realizzare tutti i tuoi piatti .
  • Tradiform – Spezzatrice formatrice per pane

    F270.016

    Spezzatrice Formatrice per pane

    Spezzatura in vasca fino a: 900 p/ora Spezzatura - formatura fino a: 300 p/ora TRADIFORM è la spezzatrice polivalente della nostra gamma. Spezzatura in vasca (coltelli interni 20 pastoni, 10 opzionali). Sistema di taglio e formatura esterno. Potete scegliere in catalogo fra più di 60 griglie!

    Caratteristiche principali

    • Soluzione modulare con griglie di taglio-formatura
    • Ingombro limitato
    • Capidità ed efficienza di esecuzione
    • Polivalenza