Formazione

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

  • CHITARRA TAGLIERINA AUTOMATICA LIRA/E

    F433.027
    Lo strumento ideale per tutta la pasticceria e la “pralineria” al taglio. • Taglierina elettrica semiautomatica ideata per il taglio di ogni massa dura e congelata (anche contenente mandorle, nocciole e frutta secca in genere). Perfetta per la produzione al taglio di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganaches, piccola pasticceria (mousses, semifreddi, bavaresi), gelatine, biscotteria, marzapane.
  • GRISSINATRICE MANUALE

    043.0001
    Per la produzione giornaliera e artigianale di grissini freschi, taralli e altre paste a sezione tonda. Facendo ruotare la maniglia, la pasta viene trafilata dai rulli e dolcemente deposta sul nastro che ruota automaticamente.
  • Raffinatrice RP2

    RP2

    Raffinatrice

    Macchina progettata con particolare riguardo alla robustezza e praticità. Dotata di 2 cilindri in porfido di elevata durezza larghi 300 mm., l’apertura e chiusura dei cilindri avviene mediante la regolazione di volantini laterali. Ha una tramoggia di elevata capacità in acciaio inox, come pure la bacinella raccogli pasta. Il processo di raffinazione del prodotto avviene per schiacciamento e trascinamento del prodotto stesso fra i cilindri.
  • SF450B / SF450BV – SFOGLIATRICE 450

    SFOGLIATRICE 450

    CARATTERISTICHE

    • Struttura in acciaio verniciato (o in acciaio inox su richiesta)
    • Protezioni antinfortunistiche secondo la normativa CE
    • Regolazione precisa dello spessore della sfoglia mediante scala graduata
    • Raschiatori facilmente rimovibili Tappeti a velocità variabile per ottenere uniformità nella sfoglia
    • Piani rialzabili per limitare al massimo l’ingombro quando la macchina non è in uso
    • Inversione del senso di laminazione dei tappeti mediante joystick
    • Tappeti a velocità fissa sui modelli SF450B o variabile con potenziometro sui modelli SF450BV
  • SF600 / SF600V – SFOGLIATRICE 600

    SFOGLIATRICE 600 / 600V

    CARATTERISTICHE
    • Struttura in acciaio verniciato (o in acciaio inox su richiesta)
    • Protezioni antinfortunistiche secondo la normativa CE
    • Regolazione precisa dello spessore della sfoglia medianta scala graduata
    • Raschiatori facilmente rimovibili
    • Tappeti a velocità variabile per ottenere uniformità nella sfoglia
    • Piani rialzabili per limitare al massimo l’ingombro quando la macchina non è in uso
    • Piani estraibili
    • Inversione del senso di laminazione dei tappeti mediante leva e pedale
    • Tasppeti a velocità fissa sui modelli SF600 o variabile con potenziometro sui modelli SF600V
    • Optional: gruppo di taglio per croissant, pizzette, biscotti, etc. (solo per i modelli SF600Vx1400 o SF600x1600) e sfarinatore automatico
  • TAGLIERINA ORIZZONTALE

    F1109.010
    TAGLIERINA ORIZZONTALE OVENSERVICE Taglierina a taglio orizzontale . Regolazione di altezza taglio. Possibilità di inserire più lame orizzontali.   p
  • TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    069TM.022
    TM 2 - TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE Ottimo per realizzare tutti i tuoi piatti .