Formazione

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

  • LAMINATRICE DA BANCO

    LAMINATRICE DA BANCO MAXI

    CARATERISTICHE TECNICHE Le laminatrici sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza , pane, piade, focacce, torte, samosa, ect. Interamente realizzate in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari, sono dotate di rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie e della sicurezza sul lavoro. Le Laminatrici  sono particolarmente apprezzate per l’affidabilità e le dimensioni contenute che ne consentono l’uso anche in laboratori dagli spazi limitati. Le laminatrici permettono la lavorazione a temperatura ambiente senza alterare le caratteristiche organolettiche e di qualità del prodotto lavorato. Il diametro del disco pizza o la larghezza della focaccia dipende dalla lunghezza delle coppia inferiori dei rulli. Tutte le laminatrici con doppio rullo sono predisposte per l’uso del pedale elettrico di accensione. Ogni coppia di rulli ha una sua leva di regolazione spessore.
  • REFRIGERATORE D’ACQUA

    F580.031
    Impianto refrigeratore d'acqua sottobanco . Capacità vasca : 77 Lt
  • SPEZZATRICE ESAGONALE MANUALE – 37/60

    F614.003

    Spezzatrice esagonale

    CARATTERISTICHE E VANTAGGI: Ingombro ridotto. Robusta struttura. Coltelli in Acciaio Inox 304. Cestello in Acciaio Inox 304. Esagoni in Nylon Alimentare.
  • TM 2 – TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE

    069TM.022
    TM 2 - TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE Ottimo per realizzare tutti i tuoi piatti .