Filtra
9 risultati
20
- 10
- 15
- 20
- 25
- 30
- 50
Best seller
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
Ordina
Ordina per:
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
-
LAMINATRICE DA BANCO MINI 30 cm
LAMINATRICE DA MINI CARATERISTICHE TECNICHE La laminatrice Mini a singola coppia di rulli per piccole produzioni permette di stendere basi di pasta circolare e per la teglia fino a 30 cm di diametro o larghezza. Le laminatrici sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza ,panzerotti, pane, piade, torte,...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
TM 2 - TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE
TM 2 - TAGLIA VERDURE, TAGLIA MOZZARELLE Macchina traglia mozzarelle e verdure adatta al taglio in varie forme e spessori di qualsiasi tipo di verdure e anche al taglio di prodotti caseari come mozzarella. Le forme di taglio sono tantissime dalla fettuccina in vari...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
REFRIGERATORE D'ACQUA
Caratteristiche Refrigeratore d'acqua : •Isolamento della vasca aumentato in modo da ridurre le dispersioni termiche. •Isolamento della vasca realizzato con poliuretano espanso con gas espandente CO2 •Rulli di serie •Nuovo scarico di serie •Versione standard: orizzontale carenata •Carrozzeria in acciaio inox 430 •Nuovo pannello...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
IMPASTATRICE A SPIRALE
CARATTERISTICHE: Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza Griglia di protezione in acciaio inox Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel. Timer di serie da 12 a 60 kg. Ruote con freno sulla...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
IMPASTATRICE A SPIRALE KG 30/45
CARATTERISTICHE: L’impastatrice a spirale con vasca non estraibile Mod. TWIST 30/45, si contraddistingue per l’alta efficienza, la velocità di lavorazione e la bassa trasmissione di calore a cui sottopone il prodotto. La particolare disposizione di piantone, spira e vasca rendono questa macchina uno strumento...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
LAMINATRICE DA BANCO
LAMINATRICE DA BANCO MAXI e MINI CARATERISTICHE TECNICHE Le laminatrici sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza , pane, piade, focacce, torte, samosa, ect. Interamente realizzate in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari, sono dotate di rulli in resina alimentare che...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
BLACK LINE - FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE
BLACK LINE FORNO ELETTRICO STATICO PROFESSIONALE CARATERISTICHE TECNICHE Camera interna ed esterna in acciaio inox Coibentazione in fibra ceramica ad alto rendimento Doppia lampada incassata con nuova tecnologia di raffreddamento per una maggiore durata Piastra refrattaria di alto spessore. Sonda temperatura indistruttibile Scarico fumi...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
EDISON - FORNO ELETTRICO
EDISON FORNO ELETTRICO La serie di FORNI ELETTRICI MODULARI "POLIVALENTI" é diffusa in tutto il mondo : modelli da 2/3/4/6 TEGLIE per camera, moduli sovrapponibili fino ad un MAX di 5, oltre 50 combinazioni di cottura per PASTICCERIE, PANIFICI E PIZZERIE. CARATERISTICHE TECNICHE 3 TIPI DI CAMERE DI COTTURA:camere PASTICCERIA (PS),camere PANE (PA) complete di VAPORIERA, camere PIZZA (PZ) potenziate (0-400°C) PANNELLI DIGITALI...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per
-
SPEZZATRICE ESAGONALE MANUALE - 37/60
Spezzatrice esagonale CARATTERISTICHE E VANTAGGI: Ingombro ridotto. Robusta struttura. Coltelli in Acciaio Inox 304. Cestello in Acciaio Inox 304. Esagoni in Nylon Alimentare. L'altezza ottimale del piano-lavoro semplifica l'estrazione del prodotto a fine ciclo. La macchina, di facile pulizia e manutenzione, è costruita nel...- €0,00
- €0,00
- Prezzo unitario
- / per